Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Лучшие отзывы за неделю

Написать отзыв

Малайзия / Развлечения 1

Мне нравится 2192 3 7

3 Сентября 2015 Олеся Радионовоа

Город в облаках - Парк развлечений Genting Highlands

Малайзия это то место где люди живущие здесь стремятся сделать удивительное и что то новое, воспользовавшись красотами природы. "Город в облаках" это огромный парк развлечений, гостиничный комплекс и "Лас-Вегас Малайзии" построенный на высоте 1760м. Здесь редко когда можно рассмотреть что то в низу или находясь у подножья гор увидеть сам парк.

Парк основан в малазийским миллиардером который вопреки убеждений своих знакомых и друзей, решил начать строительство глобального проекта веря как никто другой в его успех. Начиная с дороги которую прокладывали сквозь непроходимые джунгли до самого верха, и планировали построить за пять лет, в итоге была построена за четь меньше чем за три года.

Теперь добраться до "Города в облаках" можно на машине из любой точки столицы всего за полтора часа. Также автобусом от центрального вокзала KL Senral или на подъемники доехав до деревушки Kuala Kubu Bharu у подножья гор.

Основной достопримечательность этого места это его природа, когда вы находитесь в Малайзии то температура всегда +36 градусов, но когда оказываетесь на высоте в 1700 метров всех гостей а особенно самих малазийцев охватывает полный восторг от той прохлады и свежести которая охватывает вас здесь.

Вид который открывается здесь всегда впечатляет и захватывает дух, здесь много мест в которых можно остановится и насладится природой.

На территории парка есть место куда малазийцы идут в первую очередь это Snow World, или Мир Снега так как они никогда не видели снег.

Сюда платный вход и поэтому а снег мы видим каждую зиму поэтому фотографии сделаны из за стекла.

Внутри огромного помещения представлены достопримечательности со всего мира, правда в миниатюре.

Лондонский "Биг бенд", Канал по которому плавает китайская лодочки.

Ну а теперь вернемся к развлечениям на улице. Здесь их невиданное множество. От больших каруселей, до водных аттракционов и американских горок.

Здесь можно увидеть что погода может поменяться в течении часа и вы окажетесь в пелене облаков.

Тематические парки

По которому вы можете прокатится по каналу на лодке, среди хвойных деревьев.

Гулять по парку можно целый день

Но главная новость парка Genting Highlands, она может быть радостная а может быть и не очень на данный момент, это то что он сейчас закрыт на глобальную реконструкцию которая начата в 2014 и закончится в начале 2016г. Парк превратится по заверениям создателей в современный развлекательный комплекс с новым дизайном и архитектурой построенный по современным технологиям.

Но он останется по прежнему "городом в облаках".

Город в облаках, Genting Highlands

Поделись с друзьями:

советы 0

Комментарии 3

Вадим Бочкарев

08 октября Вадим Бочкарев: Я был в Малайзии в этом парке, очень крут, на верху прохладно даже, кайф получаешь по полной от природы, от чистого воздуха. Хочу побывать после реконструкции!!

Сергей Орлов

29 февраля Сергей Орлов: Крутая статья! Прямо захотелось тут побывать. Интересно до Малайзии как можно добраться, скорей всего через Бангкок?

Марина Ефремова

28 марта Марина Ефремова: Чудо, очень хочу сюда поехать :)

 

Лучшие авторы

Сергей Орлов

Всего отзывов: 5
Суммарный рейтинг: 0
Всего советов: 32

Олеся Радионовоа

Всего отзывов: 5
Суммарный рейтинг: 0
Всего советов: 6

Кристина Мальцева

Всего отзывов: 2
Суммарный рейтинг: 0
Всего советов: 1

Олеся Харитоненко

Всего отзывов: 1
Суммарный рейтинг: 0
Всего советов: 5

Катерина Иванова

Всего отзывов: 1
Суммарный рейтинг: 0
Всего советов: 0

Вадим Бочкарев

Всего отзывов: 1
Суммарный рейтинг: 0
Всего советов: 4

Jamshed Aziz

Всего отзывов: 1
Суммарный рейтинг: 0
Всего советов: 1

Последние фотографии

Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама