Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

583 0 2 Мне нравиться

Турбизнес

25 января

Выбираем, куда поехать отдыхать в 2016 году!

В 2015 - 2016 году произошло много обстоятельств, по причине которых Российские туристы и некоторые туристы из зарубежных стран, котором было в целях безопасности частично или полностью ограничен везде на популярные прежде курорты Египта и Турции.

Пляжи Москвы

Городской курорт в Строгинской пойме - с песчаным пляжем, танцполом на открытом воздухе и прокатом водных скутеров.


Мы живем в нашей стране! И у нас немало прекрасных мест, где можно провести свой отдых.

Курорт Белокуриха (Алтайский край) удобно расположившись у подножия горы Церковки, притягивает отдыхающих из России и многих зарубежных стран.


В летнее время выбор достаточно большой, конечно в первую очередь в каждом регионе Российской федерации есть свои места для отдыха, которые полюбили, которые хорошо знают и ездят туда каждый год.

Ресторан лисья нора москва

"Мистраль" отель, Рождествено, Московская область.


Это может быть озера, дачки на берегу реки или залива, заповедные места Алтайского Края или Сибири.

Курорт

У каждого курорта есть свои козыри - есть они и курорта "Игора"


Здесь мы можем отдохнуть в любое время, отправившись на выходные дни со своей семьей, так как это рядом с нашим домом и спланировать этот отдых гораздо проще, быстрей и немало важно это доступно!

Imperial Park Hotel and SPA Moscow

Imperial Park Hotel and SPA Moscow


У нас есть такие курорты, как "Сочи" и "Крым" это поистине известные курорты не только у нас но и во всем мире и здесь уже чувствуется дух, морского бриза и безмятежного отдыха, когда попадаешь в эти места. По всюду ведешь отдыхающих, веселые компании и загорелые лица.

Санаторий, пансионат "Ателика Орджоникидзе"


Стоит отметить что за последние несколько лет на курортах "Сочи" было построено много современных гостиничных комплексов на любой вкус, а также было много обновлено и отреставрировано гостинец с исторической ценностью, преимущество их в том что их расположена уникально, вокруг вековые деревья, красивые и ухоженные сады, аллеи с пышными цветами, расположены вокруг фонтанов, а из номеров отелей открываются шикарные виды на море или на великие горы.


И так, куда поехать отдыхать в 2016 году!


Первое место занимают курорты "Сочи". Это курортный район Большого Сочи, Адлера, Хоста один из микрорайонов города Сочи. Сочи самый известный и популярный курорт на Черном море. Дагомыс находится в устье двух рек Западный и Восточный Дагомыс, между Лоо и центром Сочи. Лоо это курортный посёлок Сочинского района с развитой рекреационной инфраструктурой, расположенный 20 км от Сочи. Поселок Вардане. Якорная Щель – один из поселков Лазаревского р-на Сочи. Посёлок Солоники заслуживает отдельных слов, ведь это относительно неизвестное место для большинства гостей побережья. Курортный поселок Аше находится рядом с другим более крупным курортом - Лазаревское. В раздел Вишнёвка входят небольшие курортные посёлки северной части Большого Сочи: Магри, Вишнёвка, Макопсе, Совет-Квадже. Красная Поляна — уникальный горный курорт с развитой туристской и спортивной индустрией, чарующими ландшафтами, красивейшей природой и многообещающими перспективами развития.

Турбизнес, Россия

Комментарии