Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

633 0 0 Мне нравиться

Турбизнес

18 марта

Великий чайный путь - создадут Россия, Китай и Монголия.

Великий чайный путь создадут Россия, Китай и Монголия это будет самый длинный туристический маршрут в мире и для этого эти страны объединились в туристический союз, чтобы восстановить былую известность и историческую ценность одного из самых известных торговых путей.

Шесть регионов России решили вступить в туристический союз, который был проведен в рамках одноименного форума, который проводился с целью привлечения инвестиций в этот исторический проект. 

Великий чайный путь - создадут Россия, Китай и Монголия

По словам замруководителя Ростуризма Алексея Конюшкова, это маршрут станет самым длинам пешим маршрутом в мире и охватит 28 субъектов Российской федерация, туристы которые отправятся в это великое приключение могут пересечь всю Евразию, и посетить три страны.

Великий чайный путь - создадут Россия, Китай и Монголия

В первую очередь это большой опыт, много новых открытий для самого туриста, великолепная природа, которая будет, манятся по мере прохождения маршрута, от великих гор, могучих рек и обширных пустынь.

Великий чайный путь - создадут Россия, Китай и Монголия

Популярность этого маршрута будет расти, так как это история трех великих стран Россия, Китай и Магнолия, этот маршрут известен во всем мире.

Великий чайный путь - создадут Россия, Китай и Монголия природа по маршруту

И только стоит организовать на пути следования туристов точки для отдых, тематические гостиницы, современные и тематические кемпинги для привалов и отдыха, в исторических местах, или в окружении природы с захватывающими видами это должно запомнится и популярность несомненно будет расти.

Великий чайный путь - создадут Россия, Китай и Монголия природа по маршруту

Это экономически прибыльный проект, открывает огромные возможности для тех мест по которым будет проходить «Великий чайный маршрут» и нужно отметить что он начал разрабатываться еще в 1992 году при поддержке более 50 организаций трех стран и сейчас выходит на завершающий этап по запуску проекта в работу.

Представитель Ростуризма подчеркнул, что рост внутреннего и въездного туризма свидетельствует о большом потенциале развития туристического продукта.

Турбизнес

Комментарии