Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

713 0 0 Мне нравиться

Турбизнес

24 мая

В Мачу-Пикчу на высоте 400 метров открыт отель на скале

Поезд на Мачу-Пикчу проходит в ущелье между огромных гор, которая ведет в долину, здесь открываются резные холмы и извилистая река Урубамба. Все это великолепие мы наблюдаем из отеля на скале с высоты 400м!

Отель на скале в Мачу-Пикчу вид из номера

Отель расположен на скале и называется Skylodge, номера которого выполнены в виде восьми угольных капсул, изготовленных из аэрокосмического алюминия и жесткого поликарбоната. Проезжая мимо и взглянув на скалы в вер они выглядят как три «яйца дракона» закрепленных на огромной высоте.  

Отель на скале в Мачу-Пикчу

В нутрии расположены четыре тумбочки с выдвижными ящиками, солнечные батареи обеспечивают освещение в ночное время и удобные и мягкие кровати, это одна большая двуспальная и две односпальные кровати.

Номера отеля на скале и кровать

Одеяла наполнены ароматными травами мяты, а облака, которые пролетают рядом дают ощущения полета. Есть также пять окон, которые открываются и тем самым можно организовать поток воздуха в нутрии номеров в солнечные дни.

Отель на скале в Мачу-Пикчу

Здесь есть раковина с проточной водой, туалет, но единственно, что здесь нет душа. Так как путешественники обычно останавливаются в отеле на скале на сутки, этого времени в полнее хватает, чтобы насладится экстремальными видами с высоты 400 метров, ощутить мощь природы и стихии, которая проходит за окнами этого удивительного места.

Отель на скале в Мачу-Пикчу

И конечно хочется узнать стоимость проживания «туры в отеля на скале, который расположен в Перу» Стоимость в сутки в месте с сопровождением, снаряжением, питанием, подъемом, спуском  посещением веревочного парка, составляет 300 долларов. 

Турбизнес, Перу

Комментарии