Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

554 0 0 Мне нравиться

Турбизнес

29 апреля

Морские круизы класса люкс от Викинг на новом лайнере - 2016

Когда был построен новый лайнер "Викинг Sea" который стартовал в прошлом году, родилась новая линия путешествий на круизных лайнерах, и круизная компания Викинг теперь является отличным примером и крепко стоит на своем пути к заданию своей флотилии, как минимум, шесть морских судов будет построено до 2020 года. Преимущество круизной компании: это обеспечение высокого качества по отличной цене.

Морские круизы класса люкс

Мы можем гордиться уже сейчас такими моментами, обойдя других высококлассных линий, такие как компании Аzamara Club. Спросите вокруг, и вы найдете многих сотрудников, которые пришли из верхнего эшелона крейсерского состава. Капитан одного из судов пришли от Crystal Cruises и ее генеральный менеджер от линии круиза Seabourn, а директор линии кулинарного развития на самом деле пришли из вышеупомянутой компании Аzamara и Океании.

Морские круизы класса люкс

С одной стороны, корабль оснащен гармоничным дизайном, который подчеркивает назначение, как сцена привлекает глаз зрителя к оформлению круизного лайнера. Залогом его успеха является множество витражей и открытого пространства, что дает простор и радует глаз. 

Морские круизы класса люкс

Рестораны работают по системе "шведский стол" и предлагают изысканные блюда от наших шеф поваров, которые можно отведать на свежем воздухе, и наслаждается, синим морем и солнцем во время круиза. Самым приятным моментом является то что вся еда на борту в любом месте бесплатно.

Морские круизы класса люкс

Номера одинаково непревзойденны, оформлены с изыском и имеют много пространства, к счастью это распространяется и на ванные комнаты и душевые. Каждый дизайн был мастерски продуман, от ванной комнаты с душем без порога – не видел нигде на круизных лайнерах – к обилию USB розетки для зарядки. Плюс, это дружелюбное и внимательное обслуживание нашего персонала, вас будут звать по имени. Обслуживание всех номеров ведется на высоком уровне.

Морские круизы класса люкс

Шопинг на борту лайнер, бутики одежды по доступным ценам.

Морские круизы класса люкс

Морские круизы класса люкс

Приглашаем вас отправится в морские круизы 2016 с нашей компанией «Viking Cruises» Наш флот из 64 кораблей и работает более чем на 20 тщательно продуманным маршрутам в 19 странах Европы, России, Китая и Азии. 

Турбизнес

Комментарии