Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

797 0 0 Мне нравиться

Турбизнес

11 марта

Джонни Депп купил необитаемый остров в Эгейском море

Джони Деп не останавливается и теперь у него есть второй остров в Греции в Эгейском море. Покупка звезде обошлась в кругленькую сумму, и составила 4.2 миллиона евро по данным греческого агентства недвижимости Proto Organisation.

Новый остров Джони Депа

Но пока Джони на острове не был и не видел его в живую, так как сейчас в Австралии проводятся съемки новой серии "Пиратов Карибского Моря" и собирается посетить свои новые владения только в июле, чтобы подробнее оценить совершенную сделку. Остров имеет 1,2 км в длину и около 700 м в ширину. 

Джонни Депп купил необитаемый остров в Эгейском море

Стоит отметить что это не первое приобретение подобного рода, Джони уже обладает одним островом на Багамских островах, и видимо он хорошо вжился в роль пирата, так жизнь на островах все больше и больше затягивает желание актера и супер звезды.

Джонни Депп купил необитаемый остров в Эгейском море

Турбизнес, Греция

Комментарии