Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

402 0 0 Мне нравиться

Турбизнес

1 марта

Болгария снизит стоимость визы для Российских туристов.

Болгария снизит стоимость визы для Российских туристов. Стоимость визы на лето 2016 в Болгарию составит 10 евро, до этого она стоила 35 евро! Об этом сообщило Федеральное агентство по туризму (Ростуризм). Данное предложение направлено на повышение посещаемости туристических курортов Болгарии, а также комфортного и безопасного отдыха для Российских туристов.

Эта инициатива хорошо воспринята Россиянами, так как по некоторым опросам это в первую очередь семейный отдых и сюда едут отдыхать в среднем семья в составе 3-4 человека, а по старым ценам за визу пришлось бы сейчас выложить из одного кармана примерно до 12000р а это замечу большая экономия!

Также обсуждается вопрос о бесплатной выдачи виз для студентов, пенсионеров и лиц, отправляющихся в Болгарию на лечение. 

Министерство туризма Болгарии заявляет, что популярные курорта такие как «Золотые пески», «Солнечный берег» и «Албена» прошли реконструкцию, это в первую очередь касается прибрежной зоны, пляжей, зон отдыха, парков, дорожек для прогулок, при отельной территории, камер видео наблюдения и усиления мер срытой безопасности, заметил министр Николина Ангелкова.

Турбизнес, Болгария

Комментарии