Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

596 0 0 Мне нравиться

Рестораны

28 августа

Один из уютных ресторанов на Тенерифе - La Nonna

С момента открытия в 2008 году, Ла Нонна быстро зарекомендовал себя как один из лучших ресторанов на Тенерифе, специализирующихся на слияние средиземноморских вкусов, в том числе итальянский, французский, испанский и греческий.

Ла Нонна находится на Коста Адехе Ривьере, шикарный участок береговой линии отелей и дизайнерских магазинов, баров и ресторанов – все сделано с большим размахом.

Ресторан является ярким маяком для тех, кто ищет высокий класс и стиль, который быстро проникает духом острова. Здесь гости увидят четыре атмосферных террасы и три отдельных внутренних салона, или забронировать отдельный стол, чтобы удовлетворить свое настроение. Ла Нонна также превосходный выбор для делового обеда или ужина на Тенерифе.

Пообедать на террасе далеко от центра города Лас Америкас аккуратно оформлены между ряда высоких пальм. Внутри, различные дизайнерские решения в оформлении стен, элегантные стулья и столы и накрахмаленных скатертей, дающих ощущение тосканской загородной усадьбы.

Этот воздух средиземноморской благодати продолжается в меню, но в сочетании со вкусами других национальных кухонь тоже. Итальянской, греческой, французской и испанской гастрономии все смешивается всем играть роль в изобретательской блюд.

Дружелюбный французский менеджер, уделяет особое внимание к деталям и гарантирует, что только самые лучшие и свежие продукты будут у вас на столе, что означает никаких замороженных продуктов в этом ресторане на Тенерифе.

Наши личные рекомендации включают Карпаччо из лосося, маринованный с зеленым чаем и укропом с последующим тушением говядины с вареным яблоком.
Тем не менее, убедитесь, что вы оставили достаточно места для одного из знаменитых десертов La Nonna, такие как шоколад крем-брюле с вишней, или, еще лучше, иметь их все в "сладкой сэмплер", каждый из является маленькой гастрономической звездой.

Ресторан La Нонна, конечно, превосходит в обслуживании изысканные блюда средиземноморской кухни фьюжн в элегантной обстановке, но это только часть истории.

Рестораны, Испания

Комментарии