Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

386 1 0 Мне нравиться

Происшествия

24 марта

Теракты в Брюсселе - Взрывы в аэропорту и в метро города Брюсселя.

Несколько взрывов прогремело в Брюсселе, один произошел в Брюссельском аэропорту и в центр города возле станции метро потрясли город во вторник, вызывая неизвестное количество жертв и выключая весь общественный транспорт.

Взрывы в аэропорту и в метро города Брюсселя


Федеральный прокурор Бельгии подтвердил, что взрыв в аэропорту были в результате нападения террориста-смертника. Взрыв на станции метро был недалеко от здания, учреждения Европейского Союза в центре Брюсселя.

Взрывы в аэропорту и в метро города Брюсселя


Бельгийская телерадиокомпания сообщила, что некоторые из пострадавших в аэропорту еще могут находиться в терминале вылета. Он сказал, со ссылкой на пожарных, что предварительная информация указала, что 32 человека погибли и по меньшей мере 35 ранены. Эти цифры не были подтверждены в полиции или правительства. Неясно также, является ли кто-либо был ранен в метро взрыв, хотя спасение было идет полным ходом операций на станции.

Взрывы в аэропорту и в метро города Брюсселя


Бельгия повысила уровень угрозы террора на максимум и уровень безопасности был ужесточен по всему региону.

Правительство поручило не ездить, чтобы избежать пробок в аэропорт, чтобы освободить дорогу для служб экстренного реагирования. Авиационные власти эвакуировали аэропорт и перенаправили переадресованные входящие рейсы, начиная примерно с 9 утра вторника и отменила все рейсы до 6 утра в среду. «Завентем» аэропорт обслуживает около 24 миллионов человек в год. Он расположен примерно в 7 км к северо-востоку от центра Брюсселя.

Взрывы в аэропорту и в метро города Брюсселя

Эвакуация аэропорта привела к тому что сотни людей застряли на стоянке и на ВПП аэропорта.

Сразу после взрыва на станции метро, транспортные власти закрыли все метро. Тридцать минут спустя, чиновники приостановили весь общественный транспорт, включая транс и автобусов.

Взрывы в аэропорту и в метро города Брюсселя


Инцидент следует после ареста Салах Abdeslam, это подозреваемый в теракте в Париже который был в ноябре, который попал в плен в Брюсселе на прошлой неделе после четырехмесячного розыска.

Взрывы в аэропорту и в метро города Брюсселя

Бельгийское государственное информационное агентство сообщило, что были произведены выстрелы и крики на арабском языке после этого прозвучал взрывов в аэропорту.

Происшествия, Бельгия

Комментарии 1

Алина Давыдова

22 марта Алина Давыдова: Очень печальная трагедия