Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

814 1 0 Мне нравиться

Происшествия

8 марта

Пока Дана Борисова отдыхала на Мальдивах у нее угнали два автомобиля!

Пока звезда отдыхала на мальдивах со своей дочкой Полиной, от ее гражданского мужа Андрей Трощенко пришла смс с текстом, что он ее бросает и в последствии оказалось, что он еще угнал два дорогих автомобиля. 

Трудно оценить поступок Терещенко но вывод напрашивается один, он сам развелся по смс и прихватил два автомобиля как дивиденды за прожитые годы с Даной, одним словом повел себя как обиженная невеста.

Неужели он не знал что автомобили принадлежали Дане Брисовой и поэтому ответ не стал сея долго ждать, она подала заявление в полицию, и уже через некоторое время машины вновь стояли в гараже.

По данным некоторых изданий телеведущая не намерена мириться с таким поступком мужа и бизнесмена Андрея Трощенка, и готовит документы на развод. 

"Обратного пути к примирению с моей стороны не будет, отметала телеведущая. Наши отношения закончены. Я буду сейчас подавать на развод. Замуж я сходила, больше туда не хочу", - комментариев больше не будет закончила Дана Борисова. 

Происшествия, Мальдивы

Комментарии 1

Олеся Радионовоа

07 марта Олеся Радионовоа: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете