Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

372 0 0 Мне нравиться

Праздники

27 апреля

Олимпийский огонь начинает свое путешествие в Бразилию

Несмотря на политические и экономические потрясения в Бразилии, эстафета олимпийского огня все-таки начала свое движение в Рио-де-Жанейро. Факел был зажжен в Олимпии, Греция, и вот началось его путешествие на южноамериканский континент, где пройдут его первые Олимпийские игры в августе 2016 года.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро

Фото: Олимпийский огонь путешествует по Греции. (фото предоставлено Рио-2016)


С прекрасной погодой, огонь был зажжен в Олимпии в храме Геры на церемонии, которая включала выступления Артура Нузмана, президент организационного комитета Рио-2016, и Томас Бах, президент Международного олимпийского комитета.“Это большая честь жить этой мечтой”, - сказал Нузман. “Мечта Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро первого в Южной Америке.

Мы запомним это время навсегда. Бразильские Олимпийские игры начнутся сегодня с церемонии зажжения Олимпийского огня, который символизирует надежду для всех нас. Он приносит свет мир и дух Олимпийского перемирия. Она также несет информацию о том, что может и объединит наши цели, в стране, которая переживает трудные времена в поисках светлого будущего. Рио готов творить историю. Мы очень гордимся тем, что пришли так далеко в достижении этой цели”.

Праздники, Бразилия

Комментарии