Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

1024 0 0 Мне нравиться

Отели мира

15 июня

Серия роскошные отели, Raas Jodhpur Индия.

Эта маленькая жемчужина  воплощает сдержанную элегантность в гармонии с традиционной атмосферой индийской культуры, роскошный отель Raas Jodhpur расположился в уникальном месте с непревзойденным видом на потрясающий Форт, поднимающийся и пустыни на равнине Раджастхана.

Серия роскошные отели, Raas Jodhpur Индия.

Форт Мехрангарх это могучая гора, возвышается с одной стороны города и является его украшением, она придает свою атмосферу городу и этом месте, где расположился этот VIP отель.

VIP Отель

И все же это редко видно с улицы в старых частях города. Блокируя вид дома, были окрашены в красивый голубой или розовой, образуя лабиринт узких средневековых переулков.

Серия роскошные отели, Raas Jodhpur Индия.

Отель Raas Jodhpur  расположен далеко от городской суеты, прекрасный вид который окружает это место, превращает нахождение здесь в настоящий спектакль.

Серия роскошные отели, Raas Jodhpur Индия.

Мы проехали через живописные ворота и вот нас уже встречали, проводив до стойки регистрации. Здесь был невероятно высокий коридор, казалось, который расщепляет здание отеля на два больших помещения.

Серия роскошные отели, Raas Jodhpur Индия.

Архитектура явно предназначена, чтобы представить Мехрангарх самым неожиданным способом—в этой части отеля. Все настолько гармонично, что нахождение здесь поражает воображение. Ты попадаешь в сказку, в которой всегда хотел находиться.

Серия роскошные отели, Raas Jodhpur Индия.

Мы любили начинать день с вкусного завтрака в ресторане Барадари на террасе, разглядывая Форт и слушая щебет птиц и жужжание города.

Оживленная жизнь только за воротами, и отель находится в нескольких минутах ходьбы от Часовой башни и базара.

Из номеров отеля открывается великолепный вид на город с его жизнью, а также бардовая гора с потрясающим охранным фордом величественно возвышается над нашим отелем.

Отель класса люкс демонстрирует высокий уровень мастерства. Во всех номерах установлена мебель, которая выполнена на заказ из палисандра, блестящий черный Мраморный пол тераццо, кремовый монохромные каменные ванные комнаты оформлены со вкусом и минимализмом. Ткани легкие и нейтральные.

 

Отель Raas Jodhpur это отличное место для всех.

Отели мира

Комментарии