Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

521 0 0 Мне нравиться

Отели мира

28 мая

Самый маленький отель в мире!

Если вы направляетесь в Бостон, и у вас нет клаустрофобии, рассмотрим бронирование на ночь в самом маленьком отеле в мире.

Самый маленький отель в мире находится в Бостоне

Над созданием этого мини отеля работал архитектор Джефф Смит, он изготовлен из дерева, он умудрился разместить много интересных вещей в таком крошечном пространстве. Есть кровать (на два спальных места), комната для ноутбука (без Wi-Fi, тем не менее), и печка, которая работает на пропане, плюс много света фонаря и шесть иллюминаторов расположенных с двух сторон мини отеля. Есть раковина с проточной водой, питьевая вода подается из одноразовых бутылок. Предусмотрен почтовый ящик для писем, если вы решили остановиться в этом доме на длительный срок.

Фото мини отеля в бостоне

“Этот дом очень маленький, но очень удобный”, - написал Смит. “Пребывание в маленьком здании, дает уникальный опыт и это не для обычных людей”. В этом отеле нет кондиционера и нет оборудования для отопления в зимнее время. Дом мобильный, поэтому арендаторы могут подключить его к трейлеру или припарковать его возле дома побольше, где есть туалет.

Фото мини отеля что в нутри

“Это начиналось как арт-проект,” Но сейчас мы ждем первых клиентов которые будут жить в этом отеле и нам интересно что они скажут, какой получили опыт.

 

Самый маленький отель в мире предоставляется в аренду за $55 за ночь. 

Отели мира

Комментарии