Социальная сеть для туристов

Красноярск Войти Найти
Выберите город
Россия Украина Беларусь Казахстан
Астрахань Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Киев Харьков Одесса Днепропетровск Донецк Запорожье Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно Кировоград Днепродзержинск Черновцы Кременчуг Ивано-Франковск Тернополь
Минск Гомель Могилев Витебск Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Орша Пинск Мозырь Солигорск Новополоцк
Алматы Астана Усть-Каменогорск Костанай Атырау Кокшетау Степногорск Кульсары

Главные новости недели

715 0 1 Мне нравиться

Отели мира

19 августа

Первый в мире отель с тропическим лесом будет построен в Дубае

Дубай уже славится самым высоким зданием в мире, огромные искусственные острова и умопомрачительной расточительностью, но это здание скоро станет еще одним великолепным предмет для гордости. 

Rosemont Hotel & Residences

Первая в мире гостиница с собственным тропическим садом планируется открыть в городе распложенном в пустыне, в 2018 году. Уникальная постройка будет оснащена искусственным пляжем, детский бассейн и деревья, над которым будет распылятся прохладный дождь.

Rosemont Hotel & Residences

Сообщается, что стоимость постройки будет составлять £230 million, Новый отель в Дубае будет называться Rosemont Hotel & Residences является последним примером чрезмерной роскоши в эмирате, который быстро стал излюбленным местом для отдыхающих и главным центром для авиаперелета между Западом и Азией.

Rosemont Hotel & Residences

Rosemont Hotel & Residences это отель в Дубае, который станет первым отелем в мире с тропическим лесом внутри, когда он откроется в 2018 году Рукотворные джунгли - посреди пустыни - будет бассейн и искусственный пляж для гостей а также самых захватывающий бассейн, который выходит за край здания и свисает на огромной высоте. 

Rosemont Hotel & Residences

450-комнатный отель будет под управлением Hilton и жилой проект, который будет эксплуатироваться Хилтон предлагает 75,000 квадратных футов, рукотворные джунгли. Джунгли будут расположены в пятиэтажном подиуме на базе двух 47-этажных башен, наполненный экзотическими растениями.

Rosemont Hotel & Residences

Также гости которые будут прибывать на  роскошных автомобилях могут увидеть возле парадного вход небосвод, который может отображать изображения растительности и морских обитателей. Проект также предусматривает 280 частных домов в апартаменты, башня с магазинами и места для общения и отдыха.

Rosemont Hotel & Residences

Эта башня добавит еще одну достопримечательность в Дубай уже славится своими небоскребами и умопомрачительной расточительностью.

Rosemont Hotel & Residences

Расположен на трех акрах, проект, принадлежит компании Royal International, которая имеет офисы в Канаде и Объединенных Арабских Эмиратов.

Rosemont Hotel & Residences

Отели мира

Комментарии